首页 >> 校企合作 >> 正文

【 访企拓岗】服装学院领导参加2023年株洲市学生实习实践定向合作院校揭牌仪式

时间:2023-07-12   信息来源:服装学院    阅读量:

近期,2023年株洲市大学生暑期社会实践营开营,上千名来自国内知名高校的大学生搭乘“制造名城”青春号列车,开启为期两个月的美好旅程。服装学院院长陶辉受邀出席了开营仪式。开营仪式现场还举行了授牌仪式,我校成为株洲“学生实习实践定向合作院校”之一

(左三为服装学院院长陶辉)

据悉,2023年株洲市大学生暑期实践营,包括政务实践、企业实践以及大厂大所行、“校BA”和“厂BA”篮球友谊赛、人才沙龙、红色专列行、暑期三下乡、株洲畅游行等主题活动。在暑期实践营开展过程中,株洲将结合专业特长、个人意愿和岗位双向要求,提供政府机关、事业单位、企业等实习岗位。

一直以来,服装学院高度重视学生综合素质培养,鼓励学生积极参加专业赛事和社会实践,帮助学生在专业实践中不断提升,实现全面发展。此次成为株洲“学生实习实践定向合作院校”之一,也标志着服装学院在服务产业和地方区域经济发展,助推学院人才培养的高质量发展上步入了新的阶段。下一步,服装学院将继续发挥专业优势,加强校企合作,始终面向行业和社会需求,追随时尚的脉搏,着眼艺术的前沿,为服装时尚行业培养更多的人才。