首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

服装学院召开暑期留校安全教育暨考研动员大会

时间:2024-07-09   信息来源:服装学院    阅读量:

为进一步确保暑假留校考研学生的学习、生活、安全和校园稳定,7月9日上午,服装学院综合楼210教室召开暑期留校安全教育暨考研动员大会2025届毕业班辅导员高梓超及全体留校考研学习学生参加本次会议。

会上,高梓超宣读了武汉纺织大学服装学院暑期留校学生安全责任告知书》,传达了学校假期集中住宿管理、寝室安全管理、图书馆教学楼管理、进出校门管理、餐饮服务、生活医疗保障等方面的管理规定,并对暑期留校班级管理、考勤管理等相关事宜进行了布置。

同时高梓超对同学们暑期留校复习考研表示肯定,鼓励同学们张弛有度,劳逸结合,持之以恒精准定位考研目标,增强考研信心,并希望暑期留校党员同学们发挥好模范作用,以党建引领学风建设,治学严谨,增强安全意识,强化安全第一的底线思维,认真履行安全承诺,将安全意识落实到行为层面科学合理安排假期学习、生活。

本次会议既是对暑期留校复习考研同学们的激励,也体现了学院对暑期留校学生安全问题的高度重视,帮助学生进一步明确了暑期留校管理规定,强化了学生的自律意识和安全意识,为暑期留校同学度过一个安全、和谐、充实的暑期生活提供了保障。