首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

服装学院召开2024年招生咨询学生志愿者培训会

时间:2024-06-25   信息来源:服装学院    阅读量:

6月23日下午,服装学院2024年招生咨询学生志愿者培训会在南湖校区尚知楼05-109教室召开。服装学院党委副书记郭泰辰为招生代表进行培训。

大会伊始,郭泰辰强调了招生工作的重要性和意义,他指出,每一位招生咨询志愿者都应该以高度的责任感,全面开展武汉纺织大学的推荐工作,为考生和考生家长提供全面的咨询服务。在培训过程中,郭泰辰报考武汉纺织大学的十大理由为切入点,为我们详细介绍了纺大的教学资源、师资力量、科研实力、校园文化等。此外,郭泰辰为招生咨询志愿者介绍了报考流程,招生政策变化等重要内容考生可能咨询的问题,进行了详细解读

据了解,为了全面做好招生宣传工作,服装学院先后承办南湖校区招生咨询点、组织学生开展“把最美纺大带回母校暑期社会实践”、“荆门籍学生线上咨询”等招生宣传活动,为考生提供点对点、面对面的线上咨询服务,并通过线上群组、线下座谈、定点合作等形式展开深度的招生宣传和咨询工作,参与学生达近300人。

服装学院一直以来都将招生工作作为学院的重点工作之一,并充分发挥师生的主动性积极参与各类宣传工作,为全面提高学院、学校本科生源质量,为学校“美好纺大”建设积极作出贡献。