首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

服装学院领导给2022级新生送录取通知书

时间:2022-07-23   信息来源:服装学院    阅读量:

为详细了解新生情况,7月22日下午,服装学院党委书记杜新年、党委副书记郭泰辰、2022级新生辅导员李昆一行前往武汉市东西湖区,给2022级新生送去了录取通知书和带有学院院长陶辉亲笔签名的专业书籍,并与新生及其家长进行了亲切交流。

杜新年在与新生座谈时表示,作为一名新时代青年大学生,要坚定理想信念,脚踏实地,刻苦钻研,在学好专业知识的基础上,要积极培养和发展自己的兴趣,要多参加各类文化活动,积极参加各项专业赛事,不断提升专业水平和综合素质,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。

座谈会上,新生及其家长对学院领导的到来表示了感谢。学生表示,进入大学意味着踏上新的人生征程,自己进入服装学院以后将认真学习专业知识,努力钻研,积极进取,不断实现自我的全面提升,以饱满的热情、昂扬的斗志在纺大的校园里书写青春的华章。学生家长表示,希望学生在学校和学院的关心和指导下脚踏实地,拼搏进取,奋发有为,努力成为一名全面发展的对社会有用的人。

此次为2022级新生送录取通知书活动,既体现了学院领导对新生的关怀与祝福,也是学院积极开展“百师进百家访百生”家访活动的具体实践。服装学院将以此为契机,积极落实立德树人根本任务,积极构建“三位一体”育人格局,努力提升育人成效。