首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

服装学院慰问暑期留校学生

时间:2022-07-28   信息来源:服装学院    阅读量:

7月28日下午,服装学院党委书记杜新年、院长陶辉、副院长王柯、副书记郭泰辰及相关辅导员到南湖校区图书馆看望暑期留校学生,并代表学院送上了慰问品和祝福。

在南湖校区图书馆自习室,陶院长亲切询问了同学们暑期留校学习和生活情况及困难,肯定留校考研复习同学们的辛苦付出,鼓励同学们坚定信心,祝愿大家实现自己的预期目标。

杜书记对同学们在炎热天气下坚持学习表示肯定。他感谢同学们在考研复习道路上的坚守和拼搏,祝愿同学们通过努力都能成功上岸,同时也提醒同学们注意身体健康,劳逸结合,保持可持续的良好状态,叮嘱同学们注意安全,遵守学校疫情防控管理规定,做好个人防护。

留校学生纷纷表示,感谢学院送来的慰问以及祝福,在接下来的备考时间里,将积极配合学院的疫情防控工作,自觉做好疫情防护,严格遵守学校的各项规章制度,认真备考,以优异的成绩来回馈学院的关怀,不负每个人全力以赴的付出。

学院高度重视常态化疫情防控形势下暑期留校学生的教育管理服务工作,与留校学生保持沟通,及时关注学生的身心健康和各项需求,切实为考研学生做好各项保障服务工作。