首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文

服装学院各学生支部召开支委换届大会暨支部书记讲党课专题活动

时间:2024-06-25   信息来源:服装学院    阅读量:

根据《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》要求和服装学院党委的工作部署,服装学院各学生党支部近期在尚知楼108、208、209、210、211等教室召开了换届大会,选举产生新一届支部委员。会上,各学生党支部书记还为支部党员讲授了党纪学习教育专题党课。

会上,各学生党支部书记回顾了上一届支委的工作成果,对上一届支委的辛勤付出表达了由衷的感谢,并强调了支委的工作职责。希望当选的支委能够认真履行职责,不断提高自身政治素质,为党组织的发展贡献出自己的力量。

最后,各学生党支部书记围绕党纪学习教育,为支部党员讲授了专题党课。专题党课紧紧围绕学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,从深刻把握学习《条例》的重大意义、《条例》的主要内容等方面进行了详细的讲解阐述。

通过专题党课的学习,全体学生党员对党纪学习教育有了更加深入的认识和理解。大家一致表示,将以这次党课学习为契机,不断强化政治意识,坚守政治立场,以实际行动做党规党纪的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。