• 2021-04-09

    学院邀请优秀校友作成长导航主题讲座 ——浅谈...

    个人简介:冷清,本科毕业于武汉纺织大学2013级服装设计与工程专业,进修于法国时装学院(Institut français de la mode )。曾获得第29届“汉帛杯”中国国际青年设计师时装作品大赛金奖,第2届YINGER PRIZE 全球新锐女装设计师大赛品牌签约设计师,2019年美国AOF青年设计师大赛金奖,第9届“常熟杯”休闲服设计大赛优秀奖,第6届“石狮杯”...

  • 2017-11-23

    浓浓绵长意,融融校友情——服装学院校友返校团聚

    11月21日,乘着武汉市政府举办的“资智回汉·纺大专场”的风帆,服装学院染美83级的黄益群、服设88级的余晖、李飚等多位校友从四面八方相聚在母校的怀抱中,大家齐聚一堂,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。

  • 2017-11-08

    〖纺大毕业生在武汉〗黄李勇:设计师弃百万年...

    开栏的话:著名服装设计师、旗袍品牌创始人……作为国内唯一一所以纺织命名的大学,武汉纺织大学多年来培养了不少优秀毕业生。

  • 2017-11-06

    我校教师黄李勇时装发布会再登中国国际时装周

    11月3日晚18:30,我校服装设计系副主任、中国十佳时装设计师、湖北省青年创业导师黄李勇的“EYMOOD·黄李勇”时装发布会在梅赛德斯-奔驰中国国际时装周北京侨福芳草地L1长桥全新发布。

  • 2017-07-15

    服装学院赴深圳慰问校友

    7月10日至7月12日,在服装学院分党委书记陈桂枝的带领下,赴深圳开展回访毕业生工作,慰问我校毕业的历届校友。

  • 2017-03-03

    校友程思荣获“成都市巾帼创业明星”称号

    2月28日,在成都市妇联举办的“成都市巾帼创业明星”评选活动中,我校校友程思从100余名候选人中脱颖而出获得殊荣,并作为7名创业明星代表参加成都电视台妇女节晚会活动的录制。

  • 2016-05-10

    【校友园地】程思:珠宝设计就跟画国画一样儿

    编者按:程思,武汉纺织大学服装学院2001级服装艺术与设计专业学生,本科期间综合测评成绩常年专业第一,同时她还担任过学院分团委副书记等职,本科毕业后继续师从我校“外专_专家”维克多教授攻读硕士学位,并在研究生顺利毕业后进入四川师范大学服装与设计艺术学院任教,目前为四川师范大学服装与设计艺术学院珠宝设计专业讲师,唯恩珠宝设...

  • 2014-11-10

    服装学院学术讲座之一:知名校友李鹂讲述“不...

    11月8日上午9时,在T201报告厅,应服装学院邀请,我校服装设计与表演专业知名校友,香港理工大学纺织与制衣系助理教授、博士生导师李鹂博士为服装师生作了一场题为《A Novel Approach in Thermal Functional Textile with Conductive Materials》的报告。

  • 2014-11-06

    知名校友李鹂:在不断进取中成就梦想

    李鹂,我校97级校友,毕业于服装设计与表演专业,现任香港理工大学纺织及制衣学系助理教授。近日,她回到母校参加第三届三维织物国际学术会议,探望了昔日的老师、校友,并应服装学院邀请,举办了一场专题学术讲座,与广大师生进行了广泛的探讨与交流。从武汉纺织大学本科毕业到香港理工大学博士毕业,再至留校任助理教授成为博士生导师,短...

共9条  1/1 
首页上页下页尾页