• 2020-07-20

    工会组织

    工会组织主席:张俊 副主席:张莉委员:赵丹彤 赵静 李斌

  • 2021-01-14

    服装学院一届七次教职工代表大会顺利召开

    1月14日,服装学院一届七次教职工暨工会会员大会在南湖校区T201报告厅顺利召开。校党委常委、纪委书记程碧海,服装学院全体领导班子成员和服装学院全体教职工参加了本次教代会,本次会议由服装学院党委书记熊兆飞主持。服装学院院长陶辉作2020年学院工作报告,她首先从人才培养、科研工作、党政工作、师资队伍建设、国际合作与交流、学生工作...

  • 2020-01-13

    服装学院一届六次教职工暨工会会员大会顺利召开

    1月12日下午,在雄壮的国歌声中,服装学院一届六次教职工暨工会会员大会在南湖校区服装表演厅顺利召开。校党委常委、纪委书记程碧海,服装学院领导班子全体成员和服装学院全体教职工参加了本次教代会,会议由学院党委书记熊兆飞主持。学院院长陶辉作2019年学院工作报告,报告分为两个部分,第一部分从报告从党政工作、教学工作、研究生教育与...

  • 2019-01-17

    服装学院一届五次教职工代表大会顺利召开

    1月16日下午,在雄壮的国歌声中,服装学院一届五次教代会在南湖校区服装表演厅顺利召开。服装学院全体教职工参加了会议,校工会副主席卫东妹到会指导。会议由学院党委书记熊兆飞主持。学院院长陶辉作2018年学院工作报告,报告分为两个部分,第一部分从党政工作、教学工作、研究生教育与国际合作、科研工作、人才队伍建设、学生工作和资产与财...

  • 2018-09-03

    服装学院第五届工会主席及委员名单公示

    根据学校《武汉纺织大学基层教代会换届流程》文件的要求,服装学院于2018年7月14日召开全院教职工大会,根据投票结果产生学院工会委员名单及工会主席名单,现予以公示,名单如下(排名不分先后): 主席:张俊 副主席:张莉 委员:赵静 赵丹彤 李斌 李舒 如有异议,请联系院办易卉,59363717 服装学院分工会 2018年9月1日

  • 2018-04-22

    服装学院举办青年教师教学竞赛

    青年教师是学校教学事业发展的生力军,开展青年教师教学竞赛是加强教师教学队伍建设,引导教师提升教学能力,提高专业素养的重要手段。

  • 2018-02-03

    服装学院领导慰问离退休老同志

    2月2日,迎着冬日里一缕暖阳,服装学院书记熊兆飞、副院长陶辉、工会主席江学为到退休老同志的家里送去春节的问候。

  • 2017-01-13

    服装学院工会换届工作圆满完成

    2017年1月12日下午14:00点,武汉纺织大学服装学院第三届四次工会会员代表大会在服装学院会议室召开,按照《工会法》有关任期的规定和上级教育工会的文件通知要求,在学院领导的支持下,进行了第四届工会主席和委员的换届选举。

  • 2016-01-26

    服装学院领导慰问退休老同志

    1月25日,迎着冬日里一缕暖阳,服装学院院长熊兆飞、书记陈桂枝、工会主席程伟和办公室主任易卉到退休老同志的家里送去春节的问候。

  • 2016-01-22

    服装学院领导慰问生病职工

    2016年1月22日,寒风呼啸,雪花纷飞。

共14条  1/2 
首页上页