• 2019-11-08

    校领导带队赴“女裤之都”——仙桃毛嘴推进校...

    应湖北省仙桃市政府的邀请,11月4日,校党委书记韦一良、副书记刘在洲带领服装学院、纺织学院、管理学院、学校办公室和科技处等单位负责人赴全国“女裤之都”的仙桃市毛嘴镇,就深化校地合作开展实地对接与调研,为毛嘴镇的纺织服装产业发展把脉问诊。仙桃市委书记周志红会见了韦一良书记一行,我院陶辉院长、孙菊香教授及服装设计、品牌营销...

  • 2018-10-18

    “纽约归来,东方力量”—刘勇纽约时装周发布...

    10月17日晚八点,服装学院刘勇教授纽约时装周发布会作品展演在南湖校区时装表演厅隆重举行。本次展演是纺大60周年校庆的特别环节之一。由服装学院党委书记熊兆飞书记担任主持人,服装学院院长陶辉教授,多位领导、校友、以及老师莅临现场。“纽约归来,东方力量。”这八个铿锵有力的大字,似乎是对本晚展演的最好诠释。本晚展演展出了刘勇老...

  • 2018-07-12

    服装学院“织”行暑期社会实践队举行出征仪式

    7月10日上午10:30,服装学院在综合楼三楼会议室举行了2018年“三下乡”暑期社会实践队出征仪式。

  • 2017-07-17

    我院“织行”团队社会实践满载而归

    为践行习总书记提出的“一带一路”战略,积极响应团中央“丝路新世界·青春中国梦”暑期社会实践专项行动。

  • 2016-08-31

    服装学子暑期调研汉派服装“供给侧链”改革之路

    为探寻“供给侧结构性改革”下江浙服装品牌升级对汉派服装的启示,武汉纺织大学服装学院实践团队开展了一场为期一周的主题社会实践活动,团队前往江浙地区对“供给侧链改革”下的江浙服装品牌升级进行了详细调研,并期待本次调研为汉派服装“供给侧链”改革之路探明方向。 本次项目由我院两名辅导员老师带队,加上7名在校大学生组成九人...

  • 2014-07-14

    服装学子赴常熟纺织服装企业开展实践活动

    7月1日,在服装学院副书记李楠及辅导员老师的带领下,10名服装学院大三学子前往江苏省常熟市纺织服装企业开展“实践带动思考,参与明晰方向”为主题的暑期社会实践活动。

  • 2014-07-06

    钟祥媒体聚焦服装学院暑期社会实践

    6月29日,我校服装学院暑期社会实践团队赴钟祥,与钟祥团市委联合开展为期一周的关注留守儿童“阳光家园”支教活动,当地多家电视台、媒体赴支教社区采访,聚焦这一实践活动,在钟祥吸引了广泛关注。

  • 2014-07-06

    心灵的陪伴 艺术的启迪---赴钟祥践行“阳光家...

    2014年暑期,武汉纺织大学服装学院社会实践团队联合钟祥团市委,开展关爱留守儿童的“阳光家园”建设计划,6月29日下午,团队赶赴钟祥,开始了以“心灵陪伴,艺术启迪”为主题的为期一周的社会实践活动。

共8条  1/1 
首页上页下页尾页