首页 >> 校企合作 >> 正文

【访企拓岗】服装学院赴鸭鸭集团有限公司开展访企拓岗促就业行动

时间:2023-08-19   信息来源:服装学院    阅读量:

为认真贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,8月18日,武汉纺织大学服装学院党委书记杜新年率队前往共青城市,走访了鸭鸭集团有限公司共青城厂区,厂长齐兵带领大家参观了企业研发部门与生产线。共青城市服装产业办主任刘辉陪同。在参观过程中,双方就进一步开展科学研究、人才培养合作,以及把“访企拓岗”落实到各个层面合作、建立常态化互动渠道等方面进行了深入交流。

杜新年介绍武汉纺织大学已经全面开启了建设特色鲜明高水平大学的新征程,有责任、有能力、有义务助推企业成长,为服务地方经济发展贡献更多力量。服装学院也将尽最大所能发挥服装人才优势,为鸭鸭集团输入优秀人才。学校始终将毕业生就业工作作为“一把手”工程,服装学院更是出台了“访企拓岗”就业促进专项行动实施方案,常态化走访重点用人单位工作,带动学院全员深度参与做好毕业生就业工作。希望双方能在学生联合培养以及教师企业实践等方面开展更加频繁、有效的深入合作。

齐兵厂长代表公司欢迎来鸭鸭集团就业,也希望武汉纺织大学服装学院学生到鸭鸭集团开展各类实习实践工作,鸭鸭集团将为学生做好实习、实践及职业规划,为学生安排好指导教师,为学生就业与实践做好服务工作。

刘辉主任代表共青城市服装产业欢迎更多的纺大学子来共青城、来鸭鸭集团建功立业,也希望在科学研究、人才培养、创新创业等方面与武汉纺织大学开展高效、长远的进一步合作,吸引纺大青年学子走进企业,搭建创新平台,开展系统性的项目合作,以实践促进企业创新,为双方创造更加广阔的合作空间。