首页 >> 校企合作 >> 正文

【访企拓岗】服装学院赴武汉顶耀贸易公司开展“访企拓岗”及看望优秀毕业生专项活动

时间:2023-04-23   信息来源:服装学院    阅读量:

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步深化校企合作,提高人才培养质量,421午,服装学院党委书记杜新年、党委书记郭泰辰率学院师生代表,赴武汉顶耀贸易公司开展“访企拓岗”及看望优秀毕业生专项活动

杜新年一行在武汉顶耀贸易公司人力资源部负责人胡璐 人事经理王婧的陪同下,实地参观了公司办公环境、面料库房、实体店铺,并就公司文化、品牌理念及发展规划作了详细了解。同时看望慰问正在工作岗位上的服装学院校友周张弛、沈壮,勉励他们努力工作,展现服装学院毕业生的风采。

座谈会上,杜新年介绍了学院的专业设置、学科优势及人才培养体系,对武汉顶耀贸易公司招聘学院毕业生表示感谢,对双方的进一步合作表示期待。他强调,希望双方围绕服装类人才培养全方位、多角度开展合作,也欢迎公司向学院反馈人才培养的意见与建议,携手共同探索出一条兼具特色和实效的校企合作模式。胡璐全面介绍了公司的业务情况、品牌种类、运营现状、员工福利及人才培养体系,并充分肯定服装学院的人才培养成果,欢迎广大服装学院毕业生前往公司就业。

座谈会后,在武汉顶耀贸易公司现场组织了专场宣讲会,公司为服装学院13位2023届毕业生定向面试,并组织学生前往武商梦时代实体店铺参观了解。

据悉,武汉顶耀贸易公司前期已组织服装学院10位毕业生前往公司面试,已签约毕业生5人。此次“访企拓岗”及看望优秀毕业生活动的开展,拓宽了服装学院就业渠道,为学生就业提供了平台同时深化了校企合作交流,有力促进了人才培养工作。后续,服装学院将持续与企业开展沟通合作,多措并举助力2023届毕业生高质量就业。