首页 >> 校企合作 >> 正文

服装学院举行乔万尼奖学金捐赠仪式暨企业高管讲座

时间:2023-06-02   信息来源:服装学院    阅读量:

为帮助学生更好的了解中国服装行业发展现状,提升学生的社会适应能力和职场综合素质,5月30日下午14:30,服装学院在南湖校区服艺楼二楼会议室举行了乔万尼奖学金捐赠仪式暨企业高管讲座,出席讲座的领导有服装学院院长陶辉,乔万尼集团创始人、董事长傅杰,服装学院近200名学生参加了本次讲座。讲座由服装学院党委副书记郭泰辰主持。

讲座伊始,陶辉与傅杰签订了乔万尼奖学金捐赠协议,并为傅杰先生颁发了聘书。

(陶辉与傅杰签订乔万尼奖学金捐赠协议)

(陶辉为傅杰颁发聘书)

傅杰作了《致敬时尚,不忘初心》主题报告。他从2022年我国服装消费市场特点、2023年1-3月中国服装行业经济运行情况及服装消费市场未来趋势展望、中国女装市场分布、中国女装上市公司2022年业绩、乔万尼品牌核心竞争力、乔万尼品牌企业文化及工匠精神、乔万尼品牌及品宣优势、乔万尼未来发展规划和乔万尼从2023年起每年感恩回馈社会9个方面,详细向大家介绍了我国服装行业尤其是女装行业发展的现状和乔万尼集团的基本情况。他还着重向大家强调了乔万尼品牌企业文化及工匠精神:务实、感恩、激情和创新。谈及乔万尼人才招聘的要求,傅杰谈到,德才兼备,德为先,希望有设计能力和创造灵感的人才都能进入乔万尼,共同助力服装行业的发展。

陶辉对乔万尼集团对学校、学院人才培养的关心表示感谢。她指出,长期以来乔万尼集团与服装学院开展了广泛而深入的合作,建立了良好的战略友谊。希望乔万尼和服装学院找到更多的合作路径,在品牌建设和运营方面共同努力,充分发挥校企共建优势,一起推动产业发展。