首页 >> 校企合作 >> 正文

服装学院“海文研学”奖学金捐赠仪式暨2021级考研动员会顺利举行

时间:2023-06-21   信息来源:服装学院    阅读量:

2023年6月18日,服装学院与“海文考研”在南湖校区尚美楼T-201会议室举行了“海文研学”奖学金签约仪式暨2021级考研动员会服装学院党委书记杜新年万学教育集团湖北分校校长谭晓禹校长出席签约会,学院21级年级辅导员卫周瑶以及全体学生出席了本次会议。会议由服装学院党委副书记郭泰辰主持。

会上副书记郭泰辰首先万学教育集团和谭晓禹校长进行了介绍,感谢了万学教育对我院学子的支持和帮助,希望在双方的共同努力之下,学院的考研报考率和上岸率再上新台阶。

随后,杜新年书记与谭晓禹校长签订奖学金捐赠协议。

最后,谭校长带来一场精彩的考研动员讲座,从考研宏观形势、院校专业选择方案、全科启动备考策略三个方向向同学们介绍考研的相关信息、解答考研的相关疑惑,代表公司表达了设立奖学金的初衷:未来海文教育和服装学院在多方面展开合作,希望给予学生更有针对性的指导;也希望同学们珍惜机会,不负众望、努力拼搏。

一直以来,学院高度重视升学出国相关工作。此次考研类奖学金签约和动员大会是学院落实学风建设,提升人才培养质量的重要举措。学院通过持续推动考研动员、结对帮扶、复试和调剂指导、专业课程帮扶、赠送考研礼包暖心服务、初试结果摸底、开展考研后赋能活动和调剂帮扶等活动,为考研学子提供全称指导和规划服务。同时,在低年级学生群体中广泛推动出国游学工作,以“组合拳”的形势提高升学历,进一步拓展考研升学途径,激发同学们的考研热情,营造良好的学习氛围,实现学院学风建设的长足发展。