首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

服装学院承办南湖校区服装、艺术类专场校园招聘会

时间:2023-10-25   信息来源:服装学院    阅读量:

102214002024届第六场校园招聘会南湖校区经纬广场举办,此次招聘会由招生就业处主办,服装学院承办,40家企业参与了招聘活动。其中,福建石狮市企业组团参与

招生就业处、服装学院、艺术学院、传媒学院、伯明翰时尚创意学院相关领导到场与企业开展面对面交流和洽谈。服装学院为了给企业和毕业生搭建更好的平台,积极加强与企业的沟通,及时了解企业所需,为企业提前准备好面试场所。“希望与企业开展多层次交流,共同开创校企合作新局面,同时也希望此次招聘会能让企业选拔到更多纺大优秀毕业生。”服装学院院长陶辉在与深圳麦娇奴服饰公司负责人李总谈到。

活动现场气氛热烈,南湖校区毕业生积极参与,踊跃投递简历,与企业代表面对面的交流与沟通,了解企业的发展方向、岗位要求等信息同时,招聘会现场设置了求职简历诊断、军队文职报考咨询等等,为毕业生求职做好全方位的服务。

服装学院高度重视就业工作,已举办线下招聘会17场,后续将继续在学校招生就业处的指导下,多方发力,多渠道多途径推动毕业生就业工作。