首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

服装学院举行面料创意设计展

时间:2024-06-19   信息来源:服装学院    阅读量:

6月14日,《服装面料创新设计》课程作品展在综合楼大厅展出。此次展出不仅是学生们学习成果的集中展示,也是对他们创新能力和专业技能的一次全面检验。

《服装面料创新设计》是服装设计专业的核心课程,此课程着力于科技、文化、非遗、流行及艺术的角度,多维阐述,层层递进,对面料创意设计的多样性表达与实践进行研究,为后面的专业设计提供必要的基础。

在展览现场,学生都精心布置了展位,展示了他们在课程学习和课外实践中完成的面料作品。这些作品涵盖了从原料选择、工艺流程到成品设计等多个环节,充分体现了学生们对服装学科的理解和对未来时尚趋势的 把握。

此外,面料展还设置了互动环节,邀请参观者参与面料的触感体验,增加了展览的趣味性和参与感。班级面料展的成功举办,展现了服装学子的才华和潜力。学院将继续支持此类活动的举办,为学生提供更多展示自我、实现梦想的舞台。