首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

服装学院开展本科生教育教学座谈会暨服装工程专业招生宣传会

时间:2024-06-13   信息来源:服装学院    阅读量:

为更好了解学生需求,加强教学管理,推动人才培养质量提升,66日下午,服装学院在尚知楼508教室开展了本科生教育教学座谈会暨服装工程专业招生宣传会。学院党委书记杜新年、副院长江学为、服装工程专业系主任张俊、辅导员高梓超以及来自不同年级的60个学生参加会议。

杜新年鼓励参会学生结合自身学习,多提建设性意见和建议。学生代表畅所欲言,就课程设置、学科竞赛、实习就业升学考研等方面提出了意见建议

同学们发言结束后,江学为学院学科建设学院考研形势以及录取政策变化进行解读,同时针对同学们考研择校、自主学习、选修课程、综合素质提升等方面提出了建议和希望。

张俊针对服装工程专业平台建设、师资团队、科研成果以及毕业生就业情况进行介绍

本次座谈会立足提升本科教育教学质量,深入各年级学生,悉心听取学生呼声,积极回应学生关切,切实为推动学院本科教育教学高质量发展集聚了底气。