首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

加强学风建设,创建良好学习环境——我院有序展开新生早读晚自习活动

时间:2022-10-14   信息来源:学院办公室    阅读量:

为提高学生思想品德和综合素质,端正学生的学习态度,创建优良的学风,引导学生养成良好的学习习惯,提高学生自我管理、自我学习的能力,营造良好的学风氛围,在我院领导的详细计划与同学们的积极执行下,我院2022学生有序开展了早读和晚自习。

大学期间课程多、任务重,晨读和晚自习可以对当天所学课程进行复习和回顾,帮助学生掌握课程知识。

在接下来的学习中,我院将切实利用好这个平台,帮助学生解决更多实际性的问题,提高同学们自主学习的能力,帮助同学们养成良好的行为习惯。通过这一举措的实施,学院学习氛围逐渐浓厚,有利于在学院范围内形成乐学善学的良好学习风气,为我院学生的成长成才奠定坚实基础。