首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

服装学院召开“学生一对一携手共成长”推进交流会

时间:2022-10-17   信息来源:    阅读量:

学院自启动“学生一对一携手共成长”活动以来,各学生支部学生党员主动联系2022级新生、结对学生宿舍,积极参与学院各项重点工作中来,为同学办实事,办好事、解难事,1013日下午6点,服装学院在综合楼510召开了分享交流会,各学生支部党员分享了各自开展的活动内容和方式,交流了结对心得和经验。

服装学院党委副书记郭泰辰对学生党员们的结对活动形式和活动效果给与了充分的肯定,并强调学生党员、干部要持续性地为联系学生做好服务,对针对性地根据结对学生在学习、生活、思想等方面的问题和困扰,从点滴小事入手,为同学排忧解难。

学生党员代表李晓茹等表示定会以身作则,做好表率,继续发挥学生党员的先锋模范作用,对新生进行思想、学习、生活、人际关系、角色转换等5个方面的指导,带动学院学生积极向党组织靠拢。

据悉,学院将继续持续深入开展 “学生一对一携手共成长”,将以学习贯彻二十大精神为今后的工作重点,牢记嘱托,真抓实干,把报告精神转化为实际行动。