首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

活力无限,“羽”众不同——服装学院研究生羽毛球比赛

时间:2021-03-23   信息来源:学工办公室    阅读量:

为丰富服装学院研究生文体活动,展示学生精神面貌,促进学生互动交流,我院在3月21日举办了研究生羽毛球院内选拔赛。

赛场上,势大力沉的凌厉扣杀展示出选手们不俗的实力,轻巧敏捷的网前轻扣体现出队友间的十足默契。选手们活力四射,挥汗如雨,在比赛中感受运动带来的快乐。自发形成的啦啦队员们使出浑身解数,为赛场上奋力拼搏的球员们呐喊助威,绽放青春活力。

经过激励角逐,最终选拔出2020级苏亚兰同学和2019级马子浩同学代表学院参加校级羽毛球比赛。

比赛时间虽短,但充分展示了我院研究生们阳光向上、积极进取的动人风采,我们相信健康和谐的比赛氛围定能让大家以更积极的心态,更昂扬的激情迎接未来的挑战!