首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

服装学院各学生党支部开展8月份支部主题党日活动

时间:2024-08-26   信息来源:    阅读量:

近期,服装学院各学生党支部开展了8月份支部主题党日活动,专题学习党的二十届三中全会精神。

支部党员认真学习了习近平总书记关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明、《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》、《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,并围绕学习内容进行学习交流。

通过本次学习,大家纷纷表示,要深刻学习全会精神,准确把握全会精神的丰富内涵、精髓要义和实践要求,牢记青年学生的使命与担当,助力学校和学院实现高质量发展中贡献青春力量。

学习心得:

郑慧子:在今后学习和生活之中,我将以全会精神为指引,端正作风,做到以下几点:首先,制定好党的精神和相关政治学习计划,每周安排时间积极从线上、线上深化对全会精神的理解,提高自身的思想觉悟和理论水平。其次,对待自己的本职工作,恪尽职守;面对任务和工作,能够“平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来”;对待自己的学习,认真踏实、追求上进,以期用更加专业的才干位国家建设作出贡献。

任家文:党的二十届三中全会对进一步全面深化改革、推进中国式现代化作出战略部署。我认真学习了全会精神,深感责任重大。面对新形势新挑战,我会努力学习专业知识,增强自身素养,强化担当作为,不逃避不推卸,将个人理想融入国家发展大局。在今后的学习工作中,我会以全会精神为指引,发挥党员先锋模范作用,积极参与社会实践,全心全意为人民服务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

杨子昂:党的二十届三中全会是在全面建设社会主义现代化国家新征程上召开的一次重要会议,通过对会议精神的学习,我深受鼓舞,也有了许多深刻的体会。作为一名大学生,我深感责任重大。在今后的工作学习中,我将以全会箱神为指引,努力做到以下几点:一是持续学习,不断提高自己的综合素质和业务能力,适应新时代对大学生的新要求;二是强化责任担当,在学习中充分发将积极性和主动性,认真履行自己的职责,努力完成各项任务;三是勇于创新,积极探索新的方法和思路,为推动本领域的发展贡献自己的力量。我相信,在党的紧强领导下,通过全国人民的共同努力,我们一定能够实现全面深化改革的目标,推进中国式现代化建设取得更大的成就,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奠定坚实基础。

张仪:在学习党的二十届三中全会精神过程中,我进一步学习了关于新质生产力的相关内容。新质生产力不仅是一个抽象的概念,更是实实在在影响着我的生活和未来发展方向的力量。随着科技的飞速发展和社会的不断进步,新质生产力已经成为推动社会变革和个人成长的关键因素。新时代,新质生产力的发展对当代青年大学生提出了新的要求。面对新的形势,我将不断学习和掌握新知识和新技能,不断提升自己的综合素质和创新能力,在为全面建设社会主义现代化国家中贡献青春力量。