首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

服装学院开展党委中心组学习暨党史学习教育专题读书班第四期

时间:2021-06-16   信息来源:服装学院    阅读量:

615日,服装学院综合楼三楼会议室召开党委中心组学习暨党史学习教育读书班第期集体学习,会议由学院党委书记熊兆飞主持,学院党委委员、班子成员、部分支部书记代表参加了学习。

会议学习了 《论中国共产党历史》和《把中国特色社会主义全面推向21世纪》并进行讨论交流,气氛十分热烈。通过学习,全体党员同志深刻意识到既要学习小平同志的思想和理论,又要努力学习他的革命精神和高尚情操,时刻以党和人民的利益为重。

会议强调,深刻认识和把握世界百年未有之大变局,把党的历史学习好、总结好,感悟其中蕴含的力量,用党的奋斗历程鼓舞斗志,用党的光荣传统凝聚力量,从而不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,同时要把党史学习同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来。