首页 >> 科学研究 >> 学术动态 >> 正文

服装学院举办“衣·学”本科生新青年下乡社会实践论坛

时间:2021-12-02   信息来源:服装学院    阅读量:

为了促进大学生素质教育,加强和改进青年学生思想政治工作,引导学生健康成长和成才,培养学生创新精神、实践能力和动手操作能力。2021年12月2日下午,服装学院在综合楼5310举办了“衣·学”本科生新青年下乡社会实践论坛,论坛由学校教务处主办,服装学院承办,学院部分教师和本科生参加了本次论坛。

学院获批新青年下乡立项的团队成员向同学们分享了这次社会实践活动的经历,还把自己设计的有创意的作品带到服务地点进行介绍,开展文化传播和市场调研,并建立了大学生实践基地,签订了协议。

团队成员表示新青年下乡社会实践是一件让人难忘且十分有意义的事情,鼓励大家多多参与,不要错过锻炼自己的机会,更是为乡村建设做出自己的贡献。