首页 >> 科学研究 >> 学术动态 >> 正文

我院论文在第十届纺织生物工程及信息国际会议上获奖

时间:2017-05-22   信息来源:院办公室      阅读量:

5月16日—19日,由我校和纺织生物工程及信息学会联合组办的第十届纺织生物工程及信息国际会议在武汉召开。来自中国、法国、美国、加拿大、澳大利亚、日本、韩国、捷克及中国香港的33位世界知名专家学者及230多位与会代表出席参加了会议。在我校服装学院江学为副教授的指导下,我院2016级研究生张红辉在会上作精彩报告,获得TBIS报告荣誉证书。课题组论文《The Van der Waals and Electrostatic Interaction Studying of Crystalline Cellulose Iβ Based on Molecular Dynamics》经学术委员会严格评审,从184篇有效论文中脱颖而出,被认定为高水平论文,获得优秀论文奖励。仅10篇论文获此殊荣。
    纺织生物工程及信息学会国际会议是纺织、服装及生物医学工程应用领域的专业国际学术会议。自2007年成立以来,已成为国际纺织服装领域领先的国际学术会议组织者和学术论文发表机构。TBIS论文集已广泛被世界知名科技学术论文数据库检索.我院此次参加会议并获得优秀论文奖励,在与世界知名学者交流的同时,也向世界展示了我院服装设计与工程专业研究生导师与世界科技前沿接轨的学术水平以及服装学院研究生的坚忍不拔,攀登高峰的科研精神。