首页 >> 新闻动态 >> 正文

【喜报】我院王妮副教授获得“湖北省高校教师教学创新大赛一等奖”

时间:2024-07-10   信息来源:服装学院    阅读量:

近日,第四届湖北省高校教师教学创新大赛产教融合赛道比赛在华中农业大学顺利落下帷幕,标志着第四届湖北省高校教师教学创新大赛比赛项目全部结束,我校共获得一等奖1项,二等奖1项,三等奖1项。服装学院王妮老师《创意手工印染》课程团队获得产教融合赛道副高组一等奖。

全国高校教师教学创新大赛是《教育部直属单位三评一竞赛保留项目清单》中保留的唯一一项教师教学竞赛活动,也是目前环节最多、难度最大、参与面最广、含金量最高的教师教学赛事之一。

湖北赛区省赛由湖北省高等教育学会主办,华中农业大学承办。学校教务处是赛事管理部门,负责参赛组织工作;从参赛队伍选拔、竞赛组织、后勤保障等方面提供全方位的跟踪与指导服务。参加此次比赛的7组教师团队,历经院赛、校赛选拔,从众多报名参赛队伍中选拔产生;备赛阶段,组织校内外专家,数次对参赛材料准备进行指导。

学院一直秉承“以赛促教、以赛促改、以赛促创”的理念,鼓励教师参与各类教学竞赛,深入推动高等教育教学改革。下一步,学院将继续发挥大赛的示范引领作用,精心打造教师教学创新交流平台,不断提高我院教师教学水平和创新能力,进一步激励和引导全体教师潜心教书育人,不断提升人才培养质量。