新征程,再出发——服装学院开展“开学第一课” 教学巡查工作

时间:2024-02-28   信息来源:服装学院    阅读量:

新学期、新气象、新征程。228学校开启新学期开学第一天为更好地加强教学管理,强化教学秩序,确保新学期教学工作顺利、有序、高质量开展服装学院院长陶辉,党委书记杜新年,副院长钟蔚、江学为,党委副书记郭泰辰带领学院辅导员和教学秘书深入服艺楼、尚知楼、尚美楼和数字化中心四个教学区每一个课堂,开展新学期学生开学第一天的查课工作。

在查课走访过程中,学院领导重点关注了教师到岗,学生出勤,学习纪律等情况,鼓励师生以饱满的精神状态投入到新学期学习中去。老师们均提前前往教室进行课前准备,教师精神饱满,教学资料齐备,学生朝气蓬勃教室、多媒体设施运行正常,公共区域干净整洁,为新学期营造了一个良好的开端。

2024年是办学质量提升年,服装学院深入学习贯彻两代会精神贯彻校长工作报告,解放思想、真抓实干,全力推进学校高质量发展学院领导老师巡查教学课堂是学院教学质量监督体系的重要一环,也是建设良好教风的积极举措。本学期学院教学工作各方面衔接到位,在第一时间步入正轨,呈现出良好的教学风貌。