首页 >> 时装周 >> 正文

服装学院召开北京大学生国际时装周行前部署会

时间:2024-05-17   信息来源:服装学院    阅读量:

5月15日,2024年北京大学生国际时装周行前部署会尚知楼三楼会议室组织召开。服装学院领导班子和大学生时装周的教师团队参会,会议由院长陶辉主持。

首先,副院长钟蔚作为执行统筹对2024年北京大学生国际时装周的筹备工作和人员分工进行了详细介绍。并对时装周期间的重点工作、主要流程和工作细节,任务精准到 责任落实到人

随后,院长陶辉对今年时装周专项工作团队已经完成的前期工作给予充分肯定,并鼓励大家再接再厉,以饱满的热情和最佳的状态完成此次发布会,全力以赴展示出纺大风采。

最后,党委书记杜新年以“教学、舞台、形象、安全”八字箴言寄语赴京师生,他指出参加大学生时装周首先是一次服装学院教学成果的展示,其次是服装学子用服饰之美、设计之美助力“美好纺大”建设的生动践行,更是一次难能可贵的学习交流的机会,希望大家安全、顺利、完美此次活动。