首页 >> 时装周 >> 正文

【喜讯】我院学子在第七届中国大学生服装模特大赛获奖

时间:2022-12-25   信息来源:学院办公室    阅读量:

12月24日晚,第七届中国大学生服装模特大赛全国总决赛在广东深圳举行,我院20级学子李嘉欣荣获二等奖、表演21级学子何定坤荣获最具潜力奖!据悉,此赛事代表着当今中国大学生服装模特专业的最高水平。来自全国54所院校82位选手大展身手,大赛竞争激烈,选手的综合实力与往年相比更强,经过泳装、礼服、休闲服等环节的激烈角逐,我院学子最终斩获佳绩!

本次大赛由深圳市时装设计师协会、中国纺织服装教育学会联合主办。中国大学生服装模特大赛迄今已举办七届,是国内唯一面向在校大学生服装表演专业的国家级模特赛事,堪称中国大学生模特第一赛事,目前已成长为国内高等院校模特赛事的标杆。我院学子在此次大赛斩获佳绩,充分展现了我院表演专业教学改革与人才培养的丰硕成果,彰显了我院“三全育人”的显著成效。