首页 >> 时装周 >> 正文

2015届毕业生时装周回眸二: 光鲜的外貌下,跳动着一颗“蕙质兰心”

时间:2015-04-21   信息来源:服装学院    阅读量:

校园纵横交错的羊肠小道上,我们总能看到有那么一群人,高挑的身姿、动人的脸庞,她们是时尚的宠儿、T台上的精灵,她们视T台为生命,在T台上散发着属于自己独特的光和热。服表﹑广表班的毕业大秀,是一场彰显生命活力的演出盛宴,他们的青春梦想就是午后最耀眼的阳光,伴随着他们追逐与成长。高挑的身姿、动人的脸庞是她们的外在美,勤奋上进的精神、从容典雅的气质是她们的内在美,内外兼修的她们完美的向学院诠释了一个合格、优秀的模特班毕业生,并用实际行动宣告世界------光鲜的外貌下,依然跳动着一颗“蕙质兰心”,祝愿着这群时尚宠儿们在未来的康庄大道上,策马飞扬。