首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

服装学院举办研究生“习近平新时代中国特色社会主义思想”宣讲比赛

时间:2024-04-11   信息来源:服装学院    阅读量:

为进一步深入学习贯彻党的二十大精神和全国“两会”精神,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,厚植爱国主义情怀,4月10日中午,服装学院举办了研究生“习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲比赛”。服装学院研究生辅导员夏菡、上一届获奖者李诗怡、郭天齐以及研会主席刘力佳、文体部程梦梦担任评委。

本次共有3个团队共9名同学参加宣讲。活动中,选手们紧密结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的总要求,以饱满的热情和抖擞的精神,慷慨激昂地讲述着他们的青春故事,以真挚的感情向我们展现了新时代青年的精神面貌。

经过激烈角逐,最终推荐胡晓涵、范博昂团队参加校级宣讲比赛,预祝他们取得优异成绩。

本次活动有效促进了同学们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激励他们在激扬青春的进程中书写无愧于时代的壮丽篇章。