首页 >> 学生工作 >> 获奖情况 >> 正文

服装学子在第四届JSC运动时尚设计大赛中获金奖和最具商业价值奖

时间:2022-09-10   信息来源:    阅读量:

2022年9月8日,第四届JSC运动时尚设计大赛在北京751D·PAPK第一车间拉开帷幕,呈现了一场淋漓创意的迸发和无限可能的碰撞。服装学院学生施晓燕、罗英比赛中斩获金奖和最具商业价值奖。

颁奖现场,施晓燕、罗英说:“非常荣幸能够获得JSC这次比赛的金奖和最具商业价值奖,在这次比赛中受益良多,看到了来自不同高校同学的优秀作品。同时通过和不同高校同学的交流也学习到了很多,让我们对运动服饰的设计有了更多的了解。同时有我们今天的成就也是纺大对我们的栽培,尤其是在黄皆明老师工作室两年的学习与积累,让我们对运动服饰有了更加深刻的理解。比赛过程中黄老师也耐心的指导我们,鼓励和肯定我们。有了学校和老师作为我们坚强的后盾,才会有我们现在的成就。现在的荣誉只是一个开始,以后三年还有幸能够在纺大继续深造,我们也定当会砥砺前行,为纺大争光。

据悉,“JSC运动时尚设计大赛”以挖掘、培养具备创新性与市场敏锐感知能力的设计人才为旨要,意在弥补目前国内创造性运动时尚设计人才短缺的现状,以赛事鼓励青年设计师突破自我、融入行业。比赛以浙江理工大学携手高端女性运动品牌JSC组织并发起的运动时尚设计大赛,邀请全国以年轻大学生设计师群体为主导的创意新锐力量、设计创新群体。