首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

服装学院志愿者协会开展“雷锋月”志愿活动

时间:2017-03-06   信息来源:院办公室    阅读量:

为了贯彻和学习雷锋精神,3月3日,武汉纺织大学服装学院志愿者协会的志愿者们与武汉纺织大学社区服务站的工作人员们一起举办了“学习雷锋精神 参与志愿服务 共建美好社会”的活动。这次活动的主要目的是为有需求的人提供各种便利服务,如免费家电、手机、电脑维修、免费义诊,免费理发、免费卡务咨询、法律和政策咨询等等志愿服务活动, 满足大家在生活、工作和学习上的各种需求,奉献社会。

在这个阳光明媚的三月,来自服装学院志愿者协会的志愿者们携着一颗温暖的心积极参与本次活动,在这次活动中,大家深有感触:希望每个人都能从点滴做起,从小事做起,乐于助人,无私奉献。在自己的学习和工作中,尽职尽责,努力以钉子的“挤”劲和“钻”劲,不怕吃苦,艰苦奋斗,使自己成为学习和工作的内行。在平凡中做出不平凡的成绩,乐于做一颗永不生锈的“螺丝钉”。让我们一起学习雷锋精神,共建和谐校园!