首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

【党纪学习教育】服装学院党委书记杜新年进社区讲党课

时间:2024-05-21   信息来源:服装学院    阅读量:

为打通党纪学习教育基层党组织“最后一公里”,推动党纪学习教育走深走实,516日,服装学院党委书记杜新年前往关山街道纺大社区讲授党课开展党纪学习教育,纺大社区党支部书记陈君担任主持人。

会上,杜新年传达了上级部门关于党纪学习教育的重要指示精神,带领大家集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并深入浅出地对《条例》中的六大纪律进行了解读要求与会人员强政治理论学习,切实将纪律学习成果内化于心、外化于行,深刻领会《条例》的主要内容和精神实质,进一步约束自身行为,不断提高自身修养,共同推动纺大社区工作的高质量发展

“党员在哪里,党纪学习教育就要延伸到哪里。”陈君表示下一步要强化与服装学院的协作配合工作,组织好解读宣讲、警示教育等一系列宣传教育活动。

通过学习社区党员纷纷表示,要以此次学习为契机,以学促知、以知促行,时刻把党的纪律刻在心上,紧绷纪律规矩这根弦,严格遵守国家法律法规,切实发挥先锋模范作用,将理论知识转变为解决实际问题的能力,用自己的实际行动不断推进社区各项事业高质量发展。