首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

【教职工理论学习】服装学院召开教职工理论学习大会

时间:2022-09-23   信息来源:    阅读量:

922日,服装学院在服艺楼二楼学术报告厅组织全体教职工,爱国统一战线、校园安全、疫情防控等主题进行学习。大会由院党委书记杜新年主持。

党委书记杜新年带领全体教职工学习了近期统战重大会议精神。习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话,全面阐述新时代爱国统一战线的历史方位、基本任务、重点工作和政策举措,是指引新时代统战工作创新发展的纲领性文献。他表示,全院教职工要认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,以高度的使命感和责任感奋力开创工作新局面!杜新年号召全体教职工树立总体国家安全观,增强教育学习生活安全意识,培养自我防护能力。

会议最后,杜新年就疫情防控、核酸检测、疫苗接种等工作进行了动员和布置。