首页 >> 新闻动态 >> 正文

服装学院举行党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育专题读书班

时间:2024-04-28   信息来源:服装学院    阅读量:

4月28日上午,服装学院在学院三楼会议室举行党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育专题读书班。学院领导班子、党委委员、各支部书记、系主任参加学习会,党委书记杜新年主持会议。

会上,党委副书记郭泰辰领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。与会人员认真学习习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述精神,并就“锤炼道德品行 带头践行社会主义核心价值观”进行了讨论。

党委书记杜新年强调举行读书班是贯彻落实党中央决策部署及省委和校党委的要求,学院将进一步深化认识、聚焦重点、落实责任,通过高质量开展党纪学习教育,推动全院党员干部教师遵守纪律的自觉性,切实把党纪学习教育的动力转化为推动学院发展的实绩,为建设美好纺大贡献服装学院力量。