河南科技学院服装学院领导一行来我院调研交流

时间:2024-03-22   信息来源:    阅读量:

321上午河南科技学院服装学院副院长郭海燕、党委副书记高莉就专业建设和人才培养调研交流,我院院长陶辉、副院长钟蔚、学院党委副书记郭泰辰及相关工作人员参加座谈调研,会议由院长陶辉主持。

院长陶辉对河南科技学院服装学院领导一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了武汉纺织大学的办学历史、学校特色及服装学院基本情况,并一起观看了学校宣传片。随后,副院长钟蔚就学院本科教学、学科竞赛等做了详细介绍。党委副书记郭泰辰介绍了学生工作、创新创业等方面的工作做法和成效。

副院长郭海燕对我院表示衷心地感谢,并介绍了河南科技学院及服装学院发展历史、专业建设、人才培养、学生就业等方面的情况。同时,她希望能够借此契机加强交流合作,学习成功经验,共谋发展。

会后,河南科技学院服装学院领导一行参观了服装学院相关实验室。