首页 >> 校企合作 >> 正文

我校服务基层工作获全省通报表扬

时间:2023-06-19   信息来源:服装学院    阅读量:

近日,中共湖北省委人才工作领导小组办公室、湖北省科学技术厅、湖北省经济和信息化厅、湖北省人力资源和社会保障厅、共青团湖北省委联合发布《关于对服务基层工作表现突出的专业人才和选派单位进行表扬的通报》(鄂人才办[2023]1号),我校获“选派单位”表扬,服装学院张韬副教授获“服务中小微企业科技副总”表扬。

近年来,为深入实施新时代人才强省战略、创新驱动发展战略,引导人才向基层一线集聚,推动专业人才服务乡村和企业,吸引各类人才在推动湖北高质量发展中建功立业,省委人才办会同省科技厅、省经信厅、省人社厅、团省委等单位,深入实施“院士专家企业行”“科技副总”“科技特派员”“博士服务团”等服务基层人才专项,涌现出了一批服务成效显著、基层高度认可的专业人才和选派单位。

我校高度重视科研人员参与企业科技研发工作,近年来通过“科技副总”等渠道,选派一批优秀科研人员深入企业一线参与科技研发和攻关工作。今后,学校将激励更多人才深耕基层一线,加速产才深度融合,在推动全省经济社会高质量发展中再创佳绩。