首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

服装学院开展安全教育主题班会

时间:2019-11-04   信息来源:服装学院    阅读量:

为进一步增强大学生的安全防范意识,提高大学生的自我保护能力,确保学生在校期间安全。113日晚,服装学院各年级各班在南湖校区服装学院综合楼和服装艺术楼分别召开了安全教育主题班会。

本次安全教育主题班会内容涉及学生人身安全、财产安全(电信、电商、网络诈骗)、饮食安全、宿舍用电安全、交通安全等知识。在主题班会上,各年级辅导员、主要班委分别结合具体案例向班级同学讲解了存在的一些隐患,希望大家能够引起重视。

参加此次安全教育主题班会以后,同学们表示,他们认识到了安全教育的重要性,体会到了安全对于自身、家人和学校的意义。相信通过开展这次安全教育班会,他们在日后的学习和生活中定会让安全的警钟长鸣!