首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

熊兆飞书记带头讲“不忘初心 牢记使命”主题教育党课

时间:2019-11-14   信息来源:服装学院    阅读量:

2019116日,“明纪律,守初心,做新时代合格党员干部”主题党课报告会于综合楼5510开展,会议由服装学院党委书记熊兆飞主讲,全体师生党员及所有支部党员参与学习,师生们一同上了一堂高质量有内涵的“不忘初心、牢记使命”专题党课。

熊兆飞书记纪律和规矩的内容和意义”、 新时代高等教育内涵”、“围绕初心根本,强化纪律认识”、“增强纪律意识,强化责任担当 四个大方面,结合服装学院师生们的具体问题进行了解析论述。

熊兆飞书记强调党的纪律和规矩是党的生命线。规矩与纪律不能只存在于口头,要落实行动,党员干部要做排头兵,要做榜样。他提到,党员和党员干部要常怀敬畏之心,常怀廉洁之心,常怀公正之心。党员干部要自觉把党员身份作为严格的约束尺度,从小事做起,从自己做起,真理不讲面子,讲原则不循私情。

党课后,与会党员纷纷表示,将进一步提高政治站位,明纪律,守初心。加强了党员之间的凝聚力,明确党员和党员干部的未来工作方向。心往一处想,力往一处使,向着国内一流、国际知名的服装院校的目标更进一步。