首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

服装学院开展“不忘初心、牢记使命”主题团课培训

时间:2019-11-27   信息来源:服装学院    阅读量:

11月26日下午,服装学院第七十三期团课第三讲在南湖校区综合楼5510教室开讲。本次团课由服装学院委副书记黄勇主讲由服装学院学生会组织部部长邹婉频主持

书记围绕“不忘初心、牢记使命”与“绽放初心,为国建功”两大主题为同学们展开讲解。

他指出,初心就是继承老一辈的革命精神,在实现中华民族伟大复兴的道路上接力前行,“初心”不仅仅是用来体会的,更是用来奋斗的。在座的各位同学,奉献祖国就应该成为青年的初心,既然选择了这个专业、行业,就要努力把知识和技能学好,去投身艰苦奋斗的事业中去,为祖国做奉献。

最后书记寄语广大团员:要有大的胸怀和视野;要学思结合,知行合一;要从养成好的习惯开始,让每一天不留遗憾。