首页 >> 党建工作 >> 组织发展 >> 正文

服装学院党委中心组举行七月政治理论学习

时间:2022-07-07   信息来源:服装学院    阅读量:

7月6日上午8点,服装学院党委理论学习中心组七月政治理论学习在三楼会议室举行。学习会由院党委书记杜新年主持,学院全体党委委员参加。

会上,党委书记杜新年带领中心组成员深入学习近平总书记考察湖北重要讲话精神。他表示,要认真学习贯彻和落实好讲话精神,充分认识到科技自立自强的重要性,结合学院实际,完整、准确、全面贯彻新发展理念,将创新驱动发展战略运用到学院的各项事业发展中。服装学科为我校的特色学科,湖北省重点学科,学院要结合学校十四五规划着力提升科研创新能力,提高服务社会水平,助力学校快速发展。

随后,院长陶辉领学了学校第二届一次教职工暨工会会员代表大会系列讲话精神。重点学习了中国工程院院士、校长徐卫林《守正创新 勇争一流 奋力谱写“美好纺大”高质量发展新篇章》的学校工作报告、校党委书记田辉玉《锚定目标 凝心聚力 为加快建设“美好纺大”再立新功》的总结讲话。教代会催人奋进、鼓舞人心,号召全校教职工充分发挥主人翁精神,凝心聚力、锐意进取、锚定目标,以奋发有为的精神状态加快建设“美好纺大”。

最后,中心组成员就学习感悟依次发言。一致认为,服装学院教职工要提高政治站位,深刻领会近平总书记考察湖北武汉等重要讲话精神和学校教代会精神,对标报告精神,对表学院发展数据,齐心协力,与学校发展同频共振,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开!