首页 >> 党建工作 >> 组织发展 >> 正文

服装学院赴江夏革命烈士纪念馆开展“七一”主题党日活动

时间:2022-06-30   信息来源:服装学院    阅读量:

2022年6月30日下午,服装学院教师党员前往武汉市江夏区革命烈士纪念馆开展“七一”主题党日活动理论学习活动。

在江夏革命烈士纪念馆,党员们通过观看历史图片、视频资料等展览陈列,全面了解了在土地革命战争、抗日战争以及社会主义建设等时期江夏红色历史篇章。通过瞻仰烈士遗迹,聆听英雄故事,回顾了著名工人运动家,无产阶级革命家、党和红军早期的领导人之一项英同志,为中国革命奋斗直至英勇牺牲的光辉一生。

参观完毕,全体党员在基础支部书记王妮同志的带领下举行了宣誓仪式。同志们高举右拳,重温入党誓词,再一次庄重地作出对党的庄严承诺。

最后,学院党委书记杜新年同志在革命烈士纪念馆内,为全体党员做了一场题为《参观江夏革命烈士纪念馆 学习省第十二次党代会精神》的微党课。他说,在湖北省第十二次党代会闭幕不久,在我们党建党101周年之际,服装学院全体党员第一次集体活动来到江夏革命烈士纪念馆,就是要感悟光荣传统和崇高精神,接受党性教育和思想洗礼,汇聚奋进新征程的精神力量。全院教职工要认真学习第十二次党代会精神,真抓实干,在服务湖北经济社会高质量发展建设美好纺大新征程中展现服装学院新作为。