首页 >> 党建工作 >> 组织发展 >> 正文

服装学院召开廉政警示大会

时间:2022-10-16   信息来源:    阅读量:

10月13日下午,服装学院在服艺楼201会议室召开廉政警示大会会议由服装学院党委书记杜新年主持,全体教职工参加会议。

会上,学院党委书记杜新年就党风廉政的历史经验与启示向全体教职工作宣传教育。杜新年带领在座教职工学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,要求全体党员、教师进一步增强讲规矩、守法纪意识,加强师德师风建设,结合警示教育及个人岗位廉政风险点,在思想上划出红线、筑牢底线。

警示教育作为反面教材,能使学院全体党员、教师更加明是非、守纪律,对于建设廉洁健康的教师队伍、牢固树立为民服务的意识有着重要的意义此次廉政警示教育大会的召开进一步加强服装学院风清气正的干事氛围,为学院高质量发展奠定坚实基础。