首页 >> 党建工作 >> 组织发展 >> 正文

我院召开师德师风专题学习会议

时间:2022-10-12   信息来源:服装学院    阅读量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于师德师风重要指示精神,1011日下午,学院在服装艺术楼201会议室召开师德师风专题学习会议,学院党委领导班子成员及全体教职工参加会议。会议由学院党委副书记郭泰辰主持。

郭泰辰副书记领学了《习近平总书记关于师德师风重要论述》。杜新年书记强调全体教师要肩负起使命,能够把师德内化于心,外化于行坚持以求实、严谨、虚心、刻苦的态度去从事教育教学工作,要求教师工作严谨、作风正派、遵纪守法,要敢于向一切不良风气亮剑。

最后,所有教职工在《武汉纺织大学师德师风公开承诺书》上郑重签上自己的名字,体现了全体教职工的承诺和担当。