首页 >> 党建工作 >> 组织发展 >> 正文

服装学院党委书记讲授廉政党课

时间:2022-10-16   信息来源:    阅读量:

为全面贯彻落实学校党风廉政建设宣传教育月活动要求和警示教育大会精神,增强党员教师廉洁自律意识。10月13日下午,服装学院在服艺楼201会议室召开全体教职工大会,学院党委书记杜新年讲授廉政专题党课坚守廉洁心,杜绝“微腐败”》。

会上,杜新年分别从深刻认识“微腐败”的存在性及危害性、全面从严治党、廉洁从政三个方面进行专题讲解,本次廉政党课主题鲜明、重点突出、内涵丰富、分析透彻,发人深省,让大家认识到反腐败工作的重要性,时刻提醒大家不忘初心,严于律已,砥砺前行。

会后,我院教职工纷纷表示,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,勇于开拓进取,主动担当作为,不忘教育初心和使命,砥砺奋进,切实讲规矩、守法纪,为教育事业发展贡献力量