首页 >> 科学研究 >> 学术动态 >> 正文

我院青年教师出席国际会议并作演讲汇报

时间:2017-10-19   信息来源:院办公室      阅读量:

10月11-12日,第一届主题为现代工程科学研究的《国际科学和技术论坛》在莫斯科国立柯西金大学(原莫斯科设计工艺大学)召开。我院青年教师程哲代表学校出席论坛,并作题为《Cовременные решения для конструирования многофункционального мужского белья (Contemporary  approach  to  designing  of  multifunctional  men’s  underwear)》(程哲,维克多)的演讲汇报。相关论文也以我校为第一单位发表,受到了在场专家的一致好评。
莫斯科国立柯西金大学(Российский государственный университет им. А. Н. Косыгина)每年都会举办有关设计与工程的国际学术会议,其中多篇成果被ScopusEI收录、检索。
此次会议的首次召开便吸引了来自多个国家的200多位专家学者,拟解决各行业的现代工程技术问题。
通过此次大会,与俄罗斯、乌克兰、挪威等多国的学者进行了成果探讨,也展示了我院在服装领域的科研水平和学术能力。