【访企拓岗】服装学院赴荆州开展访企拓岗

时间:2024-05-03   信息来源:服装学院    阅读量:

为落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,加强校企(校)合作,促进毕业生高质量就业,428日至30日,服装学院党委书记杜新年赴荆州市开展访企拓岗促就业专项活动。

杜新年一行先后走访柠檬黄、透透商贸、波士顿、红叶等单位。走访期间,双方通过座谈交流、现场参观等方式,围绕实习实践、人才培养、校友发展、就业需求、合作交流等方面进行深入探讨,共谋发展。

据了解,学院将在“访企拓岗”专项工作的基础上,进一步加强人才精准化供需对接,持续深化校地、校企、校校合作,整合多方资源,拓宽就业渠道,进一步推进服装院院毕业生高质量充分就业。