首页 >> 新闻动态 >> 正文

学党史 润红心 砺党性——服装学院赴姚家山开展党史学习主题活动

时间:2024-04-25   信息来源:    阅读量:

为增强教职工群众体质,提高健康水平,加强教职工精神文明建设,增进教职工之间的感情,提升幸福指数,4月20日上午,服装学院工会组织全体教职工赴武汉市黄陂区姚家山香溪谷开展党史学习及徒步活动。

活动过程中,学院教职工参观了新四军第五师历史陈列馆,展馆通过图片、文字、实物等多种形式,生动展示了姚家山地区人民在抗日战争中的英勇事迹。战争遗留下来的各种真实的史料让教职工们更加深刻地认识到战争的残酷和姚家山人民为保卫家园所做出的巨大牺牲。午后全体教职工在基地旁的香谷溪开展了徒步活动。风景区山清水秀,自然风光秀美,让人在领略美景的同时,也能感受到大自然的神奇与力量,老师们意气风发、精神饱满,一路欢声笑语,身心愉悦。

活动结束后,老师们纷纷表示:通过参加集体徒步活动,不仅锻炼了身体,释放了工作压力,还促进了彼此之间的交流,增进了同事情谊,非常有意义。