服装学院慰问2019级考研学子

时间:2022-12-20   信息来源:学院办公室    阅读量:

考研在即,为鼓舞学院19级考研学子的考研士气、坚定考研信心、缓解备考压力,12月19日,服装学院开展考研慰问活动,陶辉院长和郭泰辰副书记代表学院为考研学子送上关心和祝福,为考研学子助力加油。

陶院长亲切询问了同学们的备考情况,鼓励大家要树立敢打必胜的信念,全力以赴,坚持到底,同时调整好身心状态,以最好的精神姿态迎接考试。郭书记表示学院将为同学们的最后冲刺做好服务工作,全力保障同学们的考研需求,并为有需要的同学准备了N95口罩。

收到学院的暖心礼包,同学们纷纷表达感谢之情,并表示将坚定必胜信念,拿出最佳状态迎接考试。

服装学院一直高度重视学生考研工作,相继开展院长答疑课、考研动员会、考研志愿选报指导讲座、考研分析大会、考研慰问等活动,多措并举,为考研学生做好各项保障服务工作。衷心祝愿服装学院所有考研学子不负韶华,勇敢追梦,金榜题名!