“魅力纺大——我的大学生活”微电影大赛圆满落幕

时间:2014-07-04   信息来源:院办公室      阅读量:

2014年611学工团委主办,服装学院和传媒学院联合承办“魅力纺大——我的大学生活”微电影大赛的颁奖晚会在南湖校区圆梦落幕学工部部长金艳服装学院党委书记陈桂枝传媒学院党委书记汪圣云、学工部副部长曾令玉及各学院的领导老师们出席了本次晚会。广大学子积极参与本次活动,共同见证了本次大赛的优秀作品。

(校园歌手倾情演绎《启程》)

一首《启程》拉开整场晚会序幕,参赛作品包含微电影类短片类两个类别,来自11个学院的35部作品最终进入了评选环节通过专家评审,最终管理学院缪卫东同学的《在路上》获得了本次大赛微电影类的一等奖,传媒学院谭年同学的《风云学子》获得了短片类一等奖。

(现场互动)

嘉宾老师优秀选手颁奖

此次微电影大赛以“魅力纺大——我的大学生活”主题,通过影片创作集中反映了纺大学子的校园梦想。历时2个多月的微电影大赛为“纺大电影人”提供了一个交流、展示和传播的最佳平台。电影虽“微”,但创意无限,同学们在参与中挥洒青春,书写梦想。