服装学院领导慰问暑期留校学生

时间:2014-08-06   信息来源:院办公室      阅读量:

夏日炎炎,酷暑难耐,但服装学院仍有150多名学生坚守学校,或专心致志考研复习、或在各类培训班中提升自我、或兼职锻炼提升实践能力。8月4日上午,服装学院分党委书记陈桂枝、学院副书记和辅导员等一行来到南湖校区宿舍和自习室看望暑假留校学生,给同学们带来了水、西瓜等慰问物品。

(服装学院领导慰问暑期留校学生)

陈书记详细询问同学们留校学习、生活情况以及留校期间是否碰到困难或有何需求,并表示学院会尽力满足大家的需要。陈书记亲切的问候让同学们在炎炎夏日感受到一丝丝清凉。有不少同学留校是为专心考研复习,陈书记非常肯定同学们的学习精神,鼓励大家坚持不懈,取得好成绩。同时还叮嘱同学们注意防暑降温,强调学习工作之余要多加强安全防范意识。